ディナー18:00〜OPENです安曇野放牧豚のグリルおススメ

ディナー18:00〜OPENです安曇野放牧豚のグリルおススメです。失神するほどの美味さ。お席もまだ空いております。よろしくお願いします#安曇野放牧豚#溶岩石グリル#シャルキュトリー#ムーさんの手仕事#山の幸#山料理#学芸大学ディナー#おしゃれさんと繋がりたい (Instagram)

ディナー18:00〜OPENです安曇野放牧豚のグリルおススメです。失神するほどの美味さ。お席もまだ空いております。よろしくお願いします#安曇野放牧豚#溶岩石グリル#シャルキュトリー#ムーさんの手仕事#山の幸#山料理#学芸大学ディナー#おしゃれさんと繋がりたい

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2019年3月5日 | from Instagram
LODGE BISTRO SARU 学芸大学店 > ディナー18:00〜OPENです安曇野放牧豚のグリルおススメ