今日のおススメは青森のシャモロック鶏。溶岩石で焼くと、表面は

今日のおススメは青森のシャモロック鶏。溶岩石で焼くと、表面はパリッと、肉質はもうしっとり〜 野菜のカスタマイズできる付け合わせも自由に選んで楽しんでほしい肉料理です。本日のディナー17:00〜です。お席はテーブルも比較的何時でも空いております。ワインだけでも気軽に足を運んでください。#ムーさんの手仕事#溶岩石グリル#lavastonegrill#bistro#mountainfood#naturewine#おしゃれさんと繋がりたい #肉ビストロ (Instagram)

今日のおススメは青森のシャモロック鶏。溶岩石で焼くと、表面はパリッと、肉質はもうしっとり〜 野菜のカスタマイズできる付け合わせも自由に選んで楽しんでほしい肉料理です。本日のディナー17:00〜です。お席はテーブルも比較的何時でも空いております。ワインだけでも気軽に足を運んでください。#ムーさんの手仕事#溶岩石グリル#lavastonegrill#bistro#mountainfood#naturewine#おしゃれさんと繋がりたい #肉ビストロ

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2019年3月10日 | from Instagram
LODGE BISTRO SARU 学芸大学店 > 今日のおススメは青森のシャモロック鶏。溶岩石で焼くと、表面は