今日のスペシャルメニューです🍽.「アナグマの

今日のスペシャルメニューです🍽.「アナグマの骨付きモモ肉のスパイス煮込み」.力強い味わいの、アナグマのモモ肉を、たっぷりの赤ワインとジェニパーベリーや八角、クローブなどのスパイスでじっくり煮込みました。.赤ワインが飲みたくなる一皿です。数量限定です!本日も18時よりオープン致します。お待ちしております。.#ジビエ#アナグマ#ワインがすすんじゃいます#学大ディナー#ビストロ#ロッジビストロサル#学芸大学#学大#ワイン#wine#ロッジビストロサル#lodgebistrosaru#gakugeidaigaku#bistro (Instagram)

今日のスペシャルメニューです🍽.「アナグマの骨付きモモ肉のスパイス煮込み」.力強い味わいの、アナグマのモモ肉を、たっぷりの赤ワインとジェニパーベリーや八角、クローブなどのスパイスでじっくり煮込みました。.赤ワインが飲みたくなる一皿です。数量限定です!本日も18時よりオープン致します。お待ちしております。.#ジビエ#アナグマ#ワインがすすんじゃいます#学大ディナー#ビストロ#ロッジビストロサル#学芸大学#学大#ワイン#wine#ロッジビストロサル#lodgebistrosaru#gakugeidaigaku#bistro

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2019年4月26日 | from Instagram
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