昨日から春メニュースタートしてます️.春の野菜

昨日から春メニュースタートしてます️.春の野菜、アスパラガス、山菜、タケノコ旬の食材をつかった料理が登場しています🏻‍.そんな料理に合うワインもあけますメニューにのっていない、ロゼワインスペシャルでバンバンあけていきます️春野菜にロゼワインは最高です.本日も17時よりディナーオープンしてます。若干お席の余裕ございます。ご予約お待ちしております。.#ロゼワイン美味しいですよ#ロゼワインの飲みくらべしませんか#学大ディナー#ビストロ#ロッジビストロサル#学芸大学#学大#ワイン#wine#ロッジビストロサル#lodgebistrosaru#gakugeidaigaku#bistro (Instagram)

昨日から春メニュースタートしてます️.春の野菜、アスパラガス、山菜、タケノコ旬の食材をつかった料理が登場しています🏻‍.そんな料理に合うワインもあけますメニューにのっていない、ロゼワインスペシャルでバンバンあけていきます️春野菜にロゼワインは最高です.本日も17時よりディナーオープンしてます。若干お席の余裕ございます。ご予約お待ちしております。.#ロゼワイン美味しいですよ#ロゼワインの飲みくらべしませんか#学大ディナー#ビストロ#ロッジビストロサル#学芸大学#学大#ワイン#wine#ロッジビストロサル#lodgebistrosaru#gakugeidaigaku#bistro

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2019年4月6日 | from Instagram
LODGE BISTRO SARU 学芸大学店 > 昨日から春メニュースタートしてます️.春の野菜