昨日4月2日はお店をお休みさせていただきまして、スタッフみん

昨日4月2日はお店をお休みさせていただきまして、スタッフみんなで千葉県に研修に行ってまいりました。.「君塚農園さん  タケノコ」みんなで掘ってきました〜!粘土質の土の中で育った筍は陽に当たっていないので、白いんです!掘ってすぐ生でかじれるんです!アク抜きせず、茹でただけで、食べれる甘いたけのこ! 「ファームヤード石野さん」味がとっても濃いトマトを作ってくださってます。甘いだけではなく、野菜本来の青さと酸味のバランスが最高です!.「原木椎茸 末吉さん」日本の椎茸の中で1%しかないという「原木椎茸」香りが良く、軸まで食べれて、椎茸嫌いの方が美味しいと食べてくださいます!.本日は昨日掘りました、たけのこをシンプルにグリルでご用意してます!ぜひ食べにいらしください。18時よりオープンしておりますお待ちしております‍♀️.#千葉県タケノコ#茹でたたげで食べれます#学大ディナー#ビストロ#ロッジビストロサル#学芸大学#学大#ワイン#wine#ロッジビストロサル#lodgebistrosaru#gakugeidaigaku#bistro (Instagram)

昨日4月2日はお店をお休みさせていただきまして、スタッフみんなで千葉県に研修に行ってまいりました。.「君塚農園さん タケノコ」みんなで掘ってきました〜!粘土質の土の中で育った筍は陽に当たっていないので、白いんです!掘ってすぐ生でかじれるんです!アク抜きせず、茹でただけで、食べれる甘いたけのこ! 「ファームヤード石野さん」味がとっても濃いトマトを作ってくださってます。甘いだけではなく、野菜本来の青さと酸味のバランスが最高です!.「原木椎茸 末吉さん」日本の椎茸の中で1%しかないという「原木椎茸」香りが良く、軸まで食べれて、椎茸嫌いの方が美味しいと食べてくださいます!.本日は昨日掘りました、たけのこをシンプルにグリルでご用意してます!ぜひ食べにいらしください。18時よりオープンしておりますお待ちしております‍♀️.#千葉県タケノコ#茹でたたげで食べれます#学大ディナー#ビストロ#ロッジビストロサル#学芸大学#学大#ワイン#wine#ロッジビストロサル#lodgebistrosaru#gakugeidaigaku#bistro

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2019年4月3日 | from Instagram
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