本日、5月11日のスペシャルメニューです️.「

本日、5月11日のスペシャルメニューです️.「スノーホワイトチェリバリー鴨のモモ肉のマスタード香草パン粉焼き」.北海道から届きました、旨味の強い合鴨のモモ肉を、じっくりコンフィにしてマスタードパン粉焼きにしています!グリーンピースとレタスの軽い煮込みとご一緒に召し上がってください。ワインは料理に合わせて、イタリアのオレンジワインをスペシャルであけます.夜20時以降、お席に空きがございますので、ご予約お待ちしております。.#スノーホワイトチェリバリー#合鴨のコンフィお酒がすすみます#オレンジワイン#学大ディナー#ビストロ#ロッジビストロサル#学芸大学#学大#ワイン#wine#ロッジビストロサル#lodgebistrosaru#gakugeidaigaku#bistro (Instagram)

本日、5月11日のスペシャルメニューです️.「スノーホワイトチェリバリー鴨のモモ肉のマスタード香草パン粉焼き」.北海道から届きました、旨味の強い合鴨のモモ肉を、じっくりコンフィにしてマスタードパン粉焼きにしています!グリーンピースとレタスの軽い煮込みとご一緒に召し上がってください。ワインは料理に合わせて、イタリアのオレンジワインをスペシャルであけます.夜20時以降、お席に空きがございますので、ご予約お待ちしております。.#スノーホワイトチェリバリー#合鴨のコンフィお酒がすすみます#オレンジワイン#学大ディナー#ビストロ#ロッジビストロサル#学芸大学#学大#ワイン#wine#ロッジビストロサル#lodgebistrosaru#gakugeidaigaku#bistro

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2019年5月11日 | from Instagram
LODGE BISTRO SARU 学芸大学店 > 本日、5月11日のスペシャルメニューです️.「