本日のスペシャル料理のご紹介です。.「ヒドリ鴨のグリルと山菜

本日のスペシャル料理のご紹介です。.「ヒドリ鴨のグリルと山菜のリゾット添え」.岐阜県より届いた、身の柔らかい、ヒドリ鴨と合わせるのは、旬を迎える山菜のほろ苦いリゾット️鴨の濃厚なソースと、鴨肉、山菜を一緒に楽しんでいただけます🏻‍.今しか食べれないジビエと、旬の食材使ったこの瞬間しか作れない一皿です🍽.本日、遅めのお時間からお席があいてきます。ご予約お待ちしております.#ヒドリ鴨のグリル#山菜が入り始めました#寒いですが春は近ずいてます#グラスワインもあけます#ジビエ#ロッジビストロサル#lodgebistrosaru#gakugeidaigaku#bistro#学大#学芸大学#ビストロ#ワイン (Instagram)

本日のスペシャル料理のご紹介です。.「ヒドリ鴨のグリルと山菜のリゾット添え」.岐阜県より届いた、身の柔らかい、ヒドリ鴨と合わせるのは、旬を迎える山菜のほろ苦いリゾット️鴨の濃厚なソースと、鴨肉、山菜を一緒に楽しんでいただけます🏻‍.今しか食べれないジビエと、旬の食材使ったこの瞬間しか作れない一皿です🍽.本日、遅めのお時間からお席があいてきます。ご予約お待ちしております.#ヒドリ鴨のグリル#山菜が入り始めました#寒いですが春は近ずいてます#グラスワインもあけます#ジビエ#ロッジビストロサル#lodgebistrosaru#gakugeidaigaku#bistro#学大#学芸大学#ビストロ#ワイン

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2019年2月9日 | from Instagram
LODGE BISTRO SARU 学芸大学店 > 本日のスペシャル料理のご紹介です。.「ヒドリ鴨のグリルと山菜