本日もご用意出来ました!スペシャル料理の「真鴨のロースト」.

本日もご用意出来ました!スペシャル料理の「真鴨のロースト」.茨城県より届きました真鴨に、今が旬の「愛知県鈴盛農園さんの丸ごと人参🥕ロースト」と香り高い、根セロリのピューレを添えました🍽🏻‍脂がのってきた真鴨と根セロリ、ソースをたっぷりつけて召し上がってください。.今しか食べれないジビエ料理です️数量限定です。.17時よりディナーオープン致します。ご予約お待ちしております。.#真鴨のロースト#真鴨に合うワインもあけます#ジビエ#ロッジビストロサル#lodgebistrosaru#gakugeidaigaku#bistro#学大#学芸大学#ビストロ#ワイン (Instagram)

本日もご用意出来ました!スペシャル料理の「真鴨のロースト」.茨城県より届きました真鴨に、今が旬の「愛知県鈴盛農園さんの丸ごと人参🥕ロースト」と香り高い、根セロリのピューレを添えました🍽🏻‍脂がのってきた真鴨と根セロリ、ソースをたっぷりつけて召し上がってください。.今しか食べれないジビエ料理です️数量限定です。.17時よりディナーオープン致します。ご予約お待ちしております。.#真鴨のロースト#真鴨に合うワインもあけます#ジビエ#ロッジビストロサル#lodgebistrosaru#gakugeidaigaku#bistro#学大#学芸大学#ビストロ#ワイン

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2019年2月2日 | from Instagram
LODGE BISTRO SARU 学芸大学店 > 本日もご用意出来ました!スペシャル料理の「真鴨のロースト」.