本日5日より新作メニューになります山で採れる食材は春が1番多

本日5日より新作メニューになります山で採れる食材は春が1番多く、我がロッジビストロもたくさんのお料理が登場する季節ですシェフ、ムーさんの新作加工肉料理も登場究極のトマトをつかったチーズ料理も!SARU でぜひ春を満喫してください!今夜のディナーはまだまだお席取れますので、ご予約お待ちしております😀#lodgebistro#lodgebistrosaru#food#肉 #肉バル #肉料理 #ステーキ #ディナー#ビストロ #学芸大学#東横線 #ムーさんの手仕事#フレンチ #イタリアン (Instagram)

本日5日より新作メニューになります山で採れる食材は春が1番多く、我がロッジビストロもたくさんのお料理が登場する季節ですシェフ、ムーさんの新作加工肉料理も登場究極のトマトをつかったチーズ料理も!SARU でぜひ春を満喫してください!今夜のディナーはまだまだお席取れますので、ご予約お待ちしております😀#lodgebistro#lodgebistrosaru#food#肉 #肉バル #肉料理 #ステーキ #ディナー#ビストロ #学芸大学#東横線 #ムーさんの手仕事#フレンチ #イタリアン

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2019年4月5日 | from Instagram
LODGE BISTRO SARU 学芸大学店 > 本日5日より新作メニューになります山で採れる食材は春が1番多