17:00〜ディナーオープンです。春の我がロッジは山でとれる

17:00〜ディナーオープンです。春の我がロッジは山でとれる山菜や果物、お肉が豊富に収穫されます。料理メニューも満載!写真は春野菜と合わせた鴨肉が究極に味わいが濃い!アクセントにフランボワーズソースをかけております。夜は20時以降がまたお席に空きが出て来ますので、ぜひお気軽におこしください!ご予約いただけると確実です。#肉#肉テロ #肉バル #肉ビストロ #イタリアン #ムーさんの手仕事 #個性派ワイン #表面張力カバ#6時ビストロ (Instagram)

17:00〜ディナーオープンです。春の我がロッジは山でとれる山菜や果物、お肉が豊富に収穫されます。料理メニューも満載!写真は春野菜と合わせた鴨肉が究極に味わいが濃い!アクセントにフランボワーズソースをかけております。夜は20時以降がまたお席に空きが出て来ますので、ぜひお気軽におこしください!ご予約いただけると確実です。#肉#肉テロ #肉バル #肉ビストロ #イタリアン #ムーさんの手仕事 #個性派ワイン #表面張力カバ#6時ビストロ

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2019年4月14日 | from Instagram
LODGE BISTRO SARU 学芸大学店 > 17:00〜ディナーオープンです。春の我がロッジは山でとれる