25日クリスマス。クリスマス料理の最終日となります。ランチ1

25日クリスマス。クリスマス料理の最終日となります。ランチ11:45〜ディナー18:00〜です。22日から3日間七面鳥料理をご提供しておりますが、それに加えて最終日は、焼きたてのフレンチトーストと愛媛県産のはなが牛のビーフシチューを組み合わせた料理を限定数ご用意いたします。ビーフシチューの旨味と料理に合わせた甘味カリフワッのフレンチトーストが口の中でほどけてなんともステキな味に仕上がっています。すぐなくなるかもしれませんので、お早めにご予約、お問い合わせくださいませ。#フレンチトースト#はなが牛#学芸大学#ビーフシチューはかなり#うまい (Instagram)

25日クリスマス。クリスマス料理の最終日となります。ランチ11:45〜ディナー18:00〜です。22日から3日間七面鳥料理をご提供しておりますが、それに加えて最終日は、焼きたてのフレンチトーストと愛媛県産のはなが牛のビーフシチューを組み合わせた料理を限定数ご用意いたします。ビーフシチューの旨味と料理に合わせた甘味カリフワッのフレンチトーストが口の中でほどけてなんともステキな味に仕上がっています。すぐなくなるかもしれませんので、お早めにご予約、お問い合わせくださいませ。#フレンチトースト#はなが牛#学芸大学#ビーフシチューはかなり#うまい

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2018年12月25日 | from Instagram
LODGE BISTRO SARU 学芸大学店 > 25日クリスマス。クリスマス料理の最終日となります。ランチ1