4月最終日。そして平成最後の日。30年の振り返りをここLod

4月最終日。そして平成最後の日。30年の振り返りをここLodge Bistro SARUでお食事しながら贅沢な時間を過ごしませんか?私たちのわがままてすが、ぜひみなさまと、平成残りのお時間を過ごせたら、、、。そんな気持ちを、普段グラスであけない、南仏のワインをご用意して️笑顔でお待ちしております️ まだまだお席ございます。ディナーオープン17:00〜20:00のお席が少し、19:45〜のお時間枠が多少ございます。ぜひお電話にてお問い合わせください。お待ちしております03-5734-1942#lodgeな夜#平成から令和 #表面張力ワインで乾杯#皆さまとお祝いしたい!#南仏ワイン#ディナー #学芸大学 #肉バル#肉 #ステーキ #シャルキュトリー#グルメ #溶岩石グリル100万ドルの笑顔 #ハッピーイエロー#店長ユカさんの渾身のおもてなし#moumoucharcutrie (Instagram)

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Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2019年4月30日 | from Instagram
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