Lodge Bistro SARU

Lodge Bistro SARUは、「都会の中のロッジ」をテーマに、まるで山の中の別荘に皆様をご招待し、おもてなしをさせて頂くかのよう、自家製のシャルキュトリーや季節の山の幸を使ったお料理、そしてお肉を一番シンプルに美味しくお召し上がり頂けるグリルステーキをワインとともに楽しんで頂けるお店です。
素材は私達が足を運び、美味しいと思った素材を使わせて頂いて居ます。

特に蝦夷鹿のグリルは、送って頂く生産者様の努力もあり最高の品質、そしてその良さを最大限引き出す溶岩石グリルで日本一の美味しさを自負して居ます。

またランチタイムには贅沢な別荘のお昼ご飯をテーマに、フレンチトーストを添えたブランチメニューをお楽しみ頂けます。

都会の日々の喧騒の中のちょっとした非日常、そんな存在のお店として、しっかりと街に根ざして行きたいと思います。

Lodge Bistro SARU
OWNER
NOBUYUKI SARUTA