Happy new era.新しい時代。令和元年になりました

Happy new era.新しい時代。令和元年になりました。気分新たに、色々な事に挑戦できる1日1日になるようスタッフ一同進んでまいりたいとおもいます。令和元年1日目はゴールデンウィーク営業11:45〜よりオープンいたします。令和のお食い初めにぜひお待ちしております#令和元年#挑戦の時代#ロゼワインが飲める店#よろにく #にくがとう#日本一の鹿肉ステーキ #日本一の安曇野放牧豚肉#グルメ (Instagram)

Happy new era.新しい時代。令和元年になりました。気分新たに、色々な事に挑戦できる1日1日になるようスタッフ一同進んでまいりたいとおもいます。令和元年1日目はゴールデンウィーク営業11:45〜よりオープンいたします。令和のお食い初めにぜひお待ちしております#令和元年#挑戦の時代#ロゼワインが飲める店#よろにく #にくがとう#日本一の鹿肉ステーキ #日本一の安曇野放牧豚肉#グルメ

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2019年5月1日 | from Instagram
LODGE BISTRO SARU 学芸大学店 > Happy new era.新しい時代。令和元年になりました