SARUでは私達の考えに共感して頂け、
一緒に成長を目指す仲間を募集します。

 
「私達は飲食業を通じ、地方の素晴らしい食材を美味しい調理で、都会の生活者の皆様にお届けすること、街に求められたお店を創造することを使命と考えています。

日本には素晴らしい食材、四季、地域性があります。
その素晴らしさをレストランという場を通して表現してお楽しみ頂くことを目指しています。
また育てて頂いた自分たちの故郷やご縁が出来た地域の食材を使うことにも力を入れています。

自分たちで選んで来た食材を使い、お客様の為に考えたメニューをお客様の目の前で調理し、お客様のダイレクトな喜びを感じることが出来る、SARUの各店舗はそのような原点に帰ることができる店です。
ただ決められたルーティーンを淡々とこなすのではなく、毎日毎日自分達で考え行動する、そしてその行動が直接お客様の反応となって帰ってくるのです。
その「考え行動する」事が確実にあなたを成長させる一番の原動力になるでしょう。
大きな組織では味わえない醍醐味がSARUにはあります。
やる気のある方、成長したい方にはどんどん様々なことを任せて行きます。その任された責任が人を成長させると経験的に確信しています。

ご興味のある方、是非スタッフへお声かけ下さい。

■勤務地

Fresh Bistro SARU shirogane (渋谷区恵比寿3−49−1)
Fresh Seafood Bistro SARU yoyogiuehara (渋谷区元代々木町10−8)
Lodge Bistro SARU (目黒区鷹番2−16−12)
※希望はできるだけ尊重しますが勤務地はスタッフのバランス等考え決めさせて頂きます。

■給与

アルバイト:時給¥1,100〜1,300(22:00以降25%UP)賄い付き 交通費支給(最大18,000円まで)
正社員:一般社員¥250,000 副店長、副料理長¥280,000 店長・料理長¥350,000〜500,000 交通費全額支給

・公休月8日。ただしシフトがくめてこそ。人がやめてしまったり新店オープン時期は8回とれない時もあるかもしれません。
・まだ開業して間もなく、また2店舗目の開店を優先したため賞与の支給の実績はありません。
今後は店長・料理長は年2回、利益をシェアする仕組みを考えています。
・社会保険完備
・まだまだ小さい組織で仕組みも不十分ですが一緒に成長するつもりで始めませんか?

03-6450-4836 担当 猿田