SARUのジビエ肉といえば北海道、蝦夷鹿。その中でも最北端の

SARUのジビエ肉といえば北海道、蝦夷鹿。その中でも最北端のヘルシーな鹿肉のもも肉は究極の旨さ。とても技術がいる旨味を閉じ込めながら焼く溶岩石グリルで芳ばしさとやわらかさが口の中で織りなすハーモニーがなんとも言えない旨さ!#ベニソン#溶岩石グリル#目を閉じたくなる旨さ#学大ディナー (Instagram)

SARUのジビエ肉といえば北海道、蝦夷鹿。その中でも最北端のヘルシーな鹿肉のもも肉は究極の旨さ。とても技術がいる旨味を閉じ込めながら焼く溶岩石グリルで芳ばしさとやわらかさが口の中で織りなすハーモニーがなんとも言えない旨さ!#ベニソン#溶岩石グリル#目を閉じたくなる旨さ#学大ディナー

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2019年1月30日 | from Instagram
LODGE BISTRO SARU 学芸大学店 > SARUのジビエ肉といえば北海道、蝦夷鹿。その中でも最北端の