こんにちは本日6月29日、「安曇野放牧豚のレバー」久しぶりに

こんにちは本日6月29日、「安曇野放牧豚のレバー」久しぶりに登場です!新鮮なレバーをソテーして、最後にリンゴの木のチップで瞬間スモークします️めっちゃ美味しいです🏻‍数量限定です。ぜひ食べにきてください。.ディナーは、17時よりオープン致します。まだ、空き席ありますので、ぜひご予約お待ちしております。.本日、雨ですので外出の際はお足元お気をつけてください。.#安曇野放牧豚#藤原さん希少レバーありがとうございます#ビストロ#ロッジビストロサル#学芸大学#学大#ワイン#wine#ロッジビストロサル#lodgebistrosaru#gakugeidaigaku#bistro (Instagram)

こんにちは本日6月29日、「安曇野放牧豚のレバー」久しぶりに登場です!新鮮なレバーをソテーして、最後にリンゴの木のチップで瞬間スモークします️めっちゃ美味しいです🏻‍数量限定です。ぜひ食べにきてください。.ディナーは、17時よりオープン致します。まだ、空き席ありますので、ぜひご予約お待ちしております。.本日、雨ですので外出の際はお足元お気をつけてください。.#安曇野放牧豚#藤原さん希少レバーありがとうございます#ビストロ#ロッジビストロサル#学芸大学#学大#ワイン#wine#ロッジビストロサル#lodgebistrosaru#gakugeidaigaku#bistro

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