溶岩石グリルで味わう肉料理とロゼワインが楽しめる都会のロッジビストロ

DINNER


CHARCUTERIE

CHARCUTERIE

Aomori shamrock chicken liver mousee

青森 シャモロック鶏のレバームース 600円

Azumino hobokuton pork ham

安曇野放牧豚のジャンボンブランハム 750円

Azumino hobokuton pork rillettes with fresh cabbage

長野 安曇野放牧豚の絶品リエット フレッシュキャベツで 750円

Homemade dried beef ham "Brezaora"

牛肉の熟成生ハム "ブレザオラ" 750円

Venison pate de campagne

北海道 サロベツ蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ 820円

Azumino hobokuton pork fromage de tete

安曇野放牧豚のテット・ド・フロマージュ 800円

Holoholo chicken galantine

石黒農場 ほろほろ鳥のガランティーヌ 880円

Assorted charcuterie plate

ワインのための シャルキュトリーの盛り合わせ 1,800円
(4名様から人数分のご用意とさせていただいております )
※価格はすべて税抜です。

APETIZER

APETIZER
~冷たい前菜~

Beets salad with ubriaco cheese

ビーツとウブリアーコチーズのマリネサラダ 900円

Herb & green leaf salad with anchovy & garlic dressing

ハーブ農園のシンプルハーブサラダ アンチョビドレ 1,050円/ハーフ 750円

Mountain salad with seasonal vegetables and fruits

季節野菜と果実のマウンテンサラダ 1,300円

Koi fish and persimmon carpaccio with miso dressing

活〆鯉と柿のカルパッチョ 味噌ヴィネグレット 1,000円

Holoholo chicken breast carpaccio with pear sauce

石黒農場ほろほろ鳥の炙りカルパッチョ 梨のソース 1,200円
※価格はすべて税抜です。

~温かい前菜~

Smoked and confit Nijimasu trout with mushroom sauce

新潟 ニジマスのスモークコンフィ キノコのとろみソース 980円

Whole papurika gratin lasagna style

中条農園のパプリカまるごとグラタン ラザニアスタイル 1,000円

Stewed mixed mushroom and venison "pot- au feu"

季節の具沢山キノコと蝦夷シカのポトフ 1,200円

Roasted beef heart Quick smoked by apple tree wood chip

国産牛ハツのソテー SARU名物りんごの木の瞬間スモークで 1,300円
※価格はすべて税抜です。

CHEESE

CHEESE

Wash Cheese

さらべつウォッシュ 600円

Hard Cheese "Rakuka"

"酪佳"ハード 600円

Homemade foccacia

フォカッチャパン 350円

Blue Cheese

きまぐれブルー 600円

Camembert Cheese

カマンベール 500円

Assorted cheese

3種チーズ盛合わせ 1,400円
※価格はすべて税抜です。

LAVA STONE GRILL

LAVA STONE GRILL

Aomori Shamorock chicken Breast

青森シャモロック 鶏胸肉 2,000円

Aomori Shamorock Chicken leg

青森シャモロック 鶏骨付きもも肉 2,400円

Aomori Shamorock Chicken breast and leg

青森シャモロック 半身焼き(胸肉&もも肉) 3,300円

"Azumino hobokuton" Pork sholder

長野 安曇野放牧豚 肩ロース  200g 2,100円/300g 3,000円

Sarobetsu Venison Round Tip

北海道 サロベツ蝦夷鹿 しんたま 200g 2,400円/300g 3,300円

"HANAGA" Red meat beef from ehime .Japan

愛媛 おかざき牧場 はなが牛 赤身肉 200g 2,900円/300g 3,800円

Hakkaisan Salmon

新潟 八海山サーモン 1,900円
※価格はすべて税抜です。

VEGETABLE SIDE DISH

VEGETABLE SIDE DISH

Steamed jambo cabbage

キャベツの豪快スチーム 480円

Deep fried lotusroot

茨城 宮本三兄弟のくちばしレンコンの皮付き素揚げ 500円

Grilled jumbo mushroom "Bailing"

陸のアワビ!?ジャンボきのこ "バイリング" のステーキ 530円

Fried potato

尾藤さんの雪室ジャガイモのクリスピーフリッツ 500円
※価格はすべて税抜です。

SPECIAL

SPECIAL

It's a big platter of assorted with 4 kinds of meat and vegetables!

4種のお肉の溶岩石グリルと付け合せ2種が
盛合せになった豪華プレート!
HALF 5,000円/JUMBO 9,000円
※価格はすべて税抜です。

PASTA&RICE

PASTA&RICE

Spaghetti with ground meat ragout sauce

山のパスタ ロッジ風ミートソーススパゲッティ 1,400円

Hard cheese and blackpepper pasta "Cacio e Pepe"

十勝酪佳チーズと黒胡椒のスパゲッティ "カチョエペペ" 900円

Today's chef's pasta with seasonal vegetables

シェフが旬野菜を活かすことだけを考えた本日のパスタ 1,300円

Cooked brown rice with whole nijimasu trout and vegetables

まるごとニジマスと野菜のSARU風玄米炊き込みごはん 1,500円
※価格はすべて税抜です。


Shop Information

LODGE BISTRO SARU

〒152-0004 東京都目黒区鷹番2丁目16−12 エスケイリビングビル1F
電話番号:050-5266-0493

【営業時間】
【LUNCH】
月~金 11:45~L.O.14:00
土・日 11:45~L.O.14:30
【DINNER】
月~金 18:00~23:00(L.O.22:00)
土 17:00~23:00(L.O.22:00)
日 17:00~22:00(L.O.21:00)

【定休日】
なし

アクセス
東急東横線 学芸大学駅東口 徒歩4分

Our Sister Store


― 白金 ―

― 代々木上原 ―

― 大手町 ―

― 自由が丘 ―

RESERVE

☎050-5266-0493

テイクアウトはこちら
おせちはこちら