溶岩石グリルで味わう肉料理とロゼワインが楽しめる都会のロッジビストロ

DINNER


Charcuterie

Charcuterie

Aomori shamrock chicken liver mousee

青森 シャモロック鶏のリッチなレバームース 600円

Azumino hobokubuta pork ham

56℃の芸術! 安曇野放牧豚のジャンボンブランハム 750円

Azumino hobokubuta pork rillettes with fresh cabbage

長野 安曇野放牧豚の絶品リエット フレッシュキャベツとともに 750円

Homemade spice and harb beef ham "Brezaora"

牛肉の熟成生ハム "ブレザオラ" 750円

Venison pate de campagne

北海道 サロベツ蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ 820円

SnowWhiteCherryBalley duckmeat pastrami

北海道の鴨肉”スノーホワイトチェリバレー”のパストラミ 850円

Holoholo chicken galantine

石黒農場 ほろほろ鳥のガランティーヌ 880円

Hakkaisan salmon and mushroom terrine

新潟 八海山サーモンとキノコのテリーヌ ラヴィゴットソース 750円

Assorted charcuterie plate

ワインによく合う シャルキュトリーの盛り合わせ 1,800円
(4名様から人数分のご用意とさせていただいております )
※価格はすべて税抜です。

MEAT DISH

MEAT DISH

Horsemeat and venison carpaccio with miso and ricotta cheese

会津の馬肉と蝦夷の鹿肉の そんな馬鹿な?カルパッチョ 粕味噌とリコッタチーズのソース 1,400円

Sauteed guts and scrambled egg with redwine and bluecheese sauce

トリッパのソテー 赤ワインとブルーチーズのソース 1,280円

Wild boar meat hamberg steak with cauliflower pureece

猪肉の手切れハンバーグ クレソンとカリフラワーのピュレ 1,300円

Quick smoked & Sauteed beef heart

SARUの定番 国産牛ハツのソテー りんごの木の瞬間スモークで 1,300円
※価格はすべて税抜です。

FISH DISH

FISH DISH

Hakkaisan salmon smoked carpaccio

八海山サーモンのスモークカルパッチョ 1,050円

Smoked and confit Nijimasu trout with mushroom sauce

新潟 ニジマスのスモークコンフィ とろみキノコのマリネ 980円

Fried fish and seasonal vegetables with wasabi tartar sauce

旬の野菜とともに 魚フリット わさびタルタルソース 980円

Roasted jumbo char with roasted leek and salted fish and cream sauce

大岩魚のロースト 焼いた葱とうるかのヴァンブランソース 1,280円
※価格はすべて税抜です。

VEGETABLE DISH

VEGETABLE DISH

FruitTomato with cervelle de canut

アイコトマトとセルヴェル・ド・カニュ 900円

Mountain salad with seasonal vegetables and fruits

季節野菜と果実で彩る マウンテンサラダ 1,300円

Herb & green leaf salad with anchovy & garlic vinaigretter

ハーブ農園のシンプルハーブサラダ アンチョビドレッシング
1,050円 / 750円

Whole paprika and vegetable lasagna

中條農園のパプリカをまるごと使った ベジタブルラザニア 980円
※価格はすべて税抜です。

CHEESE FROM HOKKAIDO

CHEESE FROM HOKKAIDO

Cow's milk wash

さらべつウォッシュ 600円

Blue cheese

きまぐれブルー 600円

Cow's milk hard "Rakuka"

酪佳ハード 600円

Camembert

カマンベール 600円

Dried fruit

山梨のドライフルーツ盛り合わせ 600円

Assorted cheese

3種チーズ盛り合わせ 1,400円

Homemade foccacia

焼きたてフォカッチャパン 350円
※価格はすべて税抜です。

LAVA STONE GRILL

LAVA STONE GRILL

Aomori Shamorock Breast

青森 シャモロック鶏 胸肉 2,000円

Aomori Shamrock Leg

青森 シャモロック鶏 骨付もも肉 1Leg 2,400円/Half Leg 1,200円

"Azumino hobokubuta" Pork 200g

長野 安曇野放牧豚 肩ロース 200g (100g追加は+1,000円) 2,100円

Sarobetsu Venison Round Tip 200g

北海道 サロベツ蝦夷鹿 しんたま200g (100g追加は+1,100円) 2,400円

Japanese Wagyu "HANAGA" Red meatbeef 200g

愛媛 おかざき牧場 はなが牛 赤身肉200g (100g追加は+1,400円) 2,900円

Hakkaisan Salmon

新潟 八海山サーモン 1,900円
※価格はすべて税抜です。

SIDE DISHES

SIDE DISHES
溶岩石グリルの付け合わせとしてつけていただくとよりおすすめです!

Steamed cabbages

キャベツの豪快スチーム 480円

Paprika braiser

群馬 中條さんのパプリカのハーブブレゼ 480円

Deep-fried Lotus root

茨城 宮本三兄弟のくちばしレンコンの皮付き素揚げ 500円

Grilled big mushroom "Bailing"

陸のアワビ!? ジャンボきのこ "バイリング" のステーキ 530円

Fried potato with salt

北海道 尾藤さんの雪下ジャガイモのフリッツ 500円
※価格はすべて税抜です。

SPECIAL

SPECIAL

Lava Stone grill meat plate

豪快!お肉の溶岩石グリルプレート

It's a big platter of assorted with4 kinds of meat and vegetables!

4種のお肉の溶岩石グリルと付け合せ2種が盛合せになった豪華プレート! HALF 5,000円/JUMBO 9,000円

PASTA&RICE

PASTA&RICE

Homemade pappardelle with ground meat ragout sauce

ロッジ風ミートソースの手打ちパッパルデッレのパスタ 1,400円

Hard cheese and blackpepper pasta "Cacio e Pepe"

北海道 酪佳チーズと黒胡椒のスパゲッティ "カチョエペペ" 900円

Today's chef's pasta with seasonal vegetables

シェフが旬の野菜を活かすことだけを考えた本日のパスタ 1,300円

Cooked brown rice with whole nijimasu trout and vegetables

まるごとニジマスと野菜のSARU風玄米炊き込みごはん 1,500円
※価格はすべて税抜です。

DESSERT

DESSERT

Cre’me Angers with pear

梨のクレームダンジュ 700円

Mille feuille persimmon and pato filo

柿とパートフィロのミルフィーユ 700円

Fondant chocolat

焼きたてフォンダンショコラ 700円

Chestnut wrapped in mochi with
burdock icecream

栗の大福包みごぼうのアイス添え 700円
※価格はすべて税抜です。

LODGE BISTRO SARU

〒152-0004 東京都目黒区鷹番2丁目16−12 エスケイリビングビル1F
電話番号:050-5266-0493

営業時間
【月~金】
11:45~14:15(LO) 18:00~23:00(LO)
【土】
11:45~15:30(LO) 17:00~23:00(LO)
【日・祝】
11:45~15:30(LO) 17:00~22:30(LO)

定休日
不定休(随時NEWSでお知らせいたします)

アクセス
東急東横線 学芸大学駅東口 徒歩4分

Catering Service


― SARU to TABLE ―

Our Sister Store


― 白金 ―

― 代々木上原 ―

― 大手町 ―

― 自由が丘 ―

RESERVE

☎050-5266-0493

アプリページはこちら