
Aomori shamrock chicken liver mousee
青森 シャモロック鶏のレバームース 600円Azumino hobokuton pork ham
安曇野放牧豚のジャンボンブランハム 750円Azumino hobokuton pork rillettes with fresh cabbage
長野 安曇野放牧豚の絶品リエット フレッシュキャベツで 750円Homemade dried beef ham "Brezaora"
牛肉の熟成生ハム "ブレザオラ" 750円Venison pate de campagne
北海道 サロベツ蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ 820円Azumino hobokuton pork fromage de tete
安曇野放牧豚のテット・ド・フロマージュ 800円Holoholo chicken galantine
石黒農場 ほろほろ鳥のガランティーヌ 880円Assorted charcuterie plate
ワインのための シャルキュトリーの盛り合わせ 1,800円Beets salad with ubriaco cheese
ビーツとウブリアーコチーズのマリネサラダ 900円Herb & green leaf salad with anchovy & garlic dressing
ハーブ農園のシンプルハーブサラダ アンチョビドレ 1,050円/ハーフ 750円Mountain salad with seasonal vegetables and fruits
季節野菜と果実のマウンテンサラダ 1,300円Koi fish and persimmon carpaccio with miso dressing
活〆鯉と柿のカルパッチョ 味噌ヴィネグレット 1,000円Holoholo chicken breast carpaccio with pear sauce
石黒農場ほろほろ鳥の炙りカルパッチョ 梨のソース 1,200円Smoked and confit Nijimasu trout with mushroom sauce
新潟 ニジマスのスモークコンフィ キノコのとろみソース 980円Whole papurika gratin lasagna style
中条農園のパプリカまるごとグラタン ラザニアスタイル 1,000円Stewed mixed mushroom and venison "pot- au feu"
季節の具沢山キノコと蝦夷シカのポトフ 1,200円Roasted beef heart Quick smoked by apple tree wood chip
国産牛ハツのソテー SARU名物りんごの木の瞬間スモークで 1,300円Wash Cheese
さらべつウォッシュ 600円Hard Cheese "Rakuka"
"酪佳"ハード 600円Homemade foccacia
フォカッチャパン 350円Blue Cheese
きまぐれブルー 600円Camembert Cheese
カマンベール 500円Assorted cheese
3種チーズ盛合わせ 1,400円Aomori Shamorock chicken Breast
青森シャモロック 鶏胸肉 2,000円Aomori Shamorock Chicken leg
青森シャモロック 鶏骨付きもも肉 2,400円Aomori Shamorock Chicken breast and leg
青森シャモロック 半身焼き(胸肉&もも肉) 3,300円"Azumino hobokuton" Pork sholder
長野 安曇野放牧豚 肩ロース 200g 2,100円/300g 3,000円Sarobetsu Venison Round Tip
北海道 サロベツ蝦夷鹿 しんたま 200g 2,400円/300g 3,300円"HANAGA" Red meat beef from ehime .Japan
愛媛 おかざき牧場 はなが牛 赤身肉 200g 2,900円/300g 3,800円Hakkaisan Salmon
新潟 八海山サーモン 1,900円Steamed jambo cabbage
キャベツの豪快スチーム 480円Deep fried lotusroot
茨城 宮本三兄弟のくちばしレンコンの皮付き素揚げ 500円Grilled jumbo mushroom "Bailing"
陸のアワビ!?ジャンボきのこ "バイリング" のステーキ 530円Fried potato
尾藤さんの雪室ジャガイモのクリスピーフリッツ 500円It's a big platter of assorted with 4 kinds of meat and vegetables!
4種のお肉の溶岩石グリルと付け合せ2種がSpaghetti with ground meat ragout sauce
山のパスタ ロッジ風ミートソーススパゲッティ 1,400円Hard cheese and blackpepper pasta "Cacio e Pepe"
十勝酪佳チーズと黒胡椒のスパゲッティ "カチョエペペ" 900円Today's chef's pasta with seasonal vegetables
シェフが旬野菜を活かすことだけを考えた本日のパスタ 1,300円Cooked brown rice with whole nijimasu trout and vegetables
まるごとニジマスと野菜のSARU風玄米炊き込みごはん 1,500円〒152-0004 東京都目黒区鷹番2丁目16−12 エスケイリビングビル1F
電話番号:050-5266-0493
【1/16~営業時間】
<月~金>
Brunch 9:30〜11:30
Lunch 11:30〜14:00(L.O.)
Dinner 17:00〜19:00(L.O.)
<土・日・祝>
Brunch 9:30〜11:30
Lunch 11:30〜15:00(L.O.)
Dinner 15:00〜19:00(L.O.)
【~1/11 営業時間】
<1月8日(金)>
Lunch 11:45〜14:00(L.O.)
Dinner 17:00〜19:00(L.O.) 20:00 close
<1月9日(土)・10日(日)・11日(祝)>
11:45〜19:00(L.O.) 20:00 close
【定休日】
木曜日
アクセス
東急東横線 学芸大学駅東口 徒歩4分