溶岩石グリルで味わう肉料理とロゼワインが楽しめる都会のロッジビストロ

DINNER


Charcuterie

Charcuterie

Aomori shamrock chicken liver mousee

青森 シャモロック鶏のリッチなレバームース 680円

Venison pate de campagne

北海道 サロベツ蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ 800円

Homemade " Jambon blanc" of Azumino hobokubuta pork

6℃の芸術! 安曇野放牧豚のジャンボンブランハム 750円

Azumino hobokubuta pork rillettes with cabbages

長野 安曇野放牧豚の絶品リエット キャベツで 750円

Homemade spice and harb beef ham "Brezaora"

牛肉の熟成生ハム "ブレザオラ" 750円

Holoholo chicken galantine

石黒農場 ほろほろ鳥のガランティーヌ 880円

Hakkaisan salmon and mushroom terrine

新潟 八海山サーモンとキノコのテリーヌ ラヴィゴットソース 750円

Assoted charcuterie plate

ワインのための シャルキュトリーの盛り合わせ 1,800円
(4名様から人数分のご用意とさせていただいております )
※価格はすべて税抜です。

FISH DISH

FISH DISH

Seared king char carpaccio with cucumner condiments

オオイワナの炙りカルパッチョ キュウリのコンディマン 1,100円

Smoked and confit Nijimasu trout with mushroom sauce

新潟ニジマスのスモークコンフィ キノコのとろみマリネ 980円

Fried seasonal fish and vegetables with wasabi tartar sauce

魚と旬野菜のフリット わさびタルタルソース 980円

Baked terrine eel and kitaakari potato with port wine sauce

林屋のウナギと北あかりの焼きテリーヌ ポートワインソース 1,280円
※価格はすべて税抜です。

VEGETABLE DISH

VEGETABLE DISH

FruitTomato with cervelle de canut

アイコトマトとセルヴェル・ド・カニュ 900円

Mountain salad with seasonal vegetables and fruits

季節野菜と果実で彩る サマーマウンテンサラダ 1,300円

Herb & green leaf salad with anchovy & garlic vinaigretter

ハーブ農園のシンプルハーブサラダ アンチョビドレッシング
1,050円 / 750円

Corn fritter with pepper and sourcream sauce

復活!トウモロコシのフリッター サワーペッパーソース 900円
※価格はすべて税抜です。

MEAT DISH

MEAT DISH

Confit duck meat and vegetables with framboise sauce

北海道 合鴨のコンフィのサラダ仕立て フランボワーズソースで 1,280円

Sauteed guts and scrambled egg with redwine and bluecheese sauce

鯖一夜干しのペッパーソテー 赤ワインソース 1,280円

Wild boar meat hamberg steak with cauliflower pureece

猪肉の手切れハンバーグ 丘クレソンとカリフラワーのピュレ 1,300円

Borogna lasagna with eggplant and pumpkin

国産 牛ハツのソテー りんごの木の瞬間スモークで 1,300円
※価格はすべて税抜です。

CHEESE FROM HOKKAIDO

CHEESE FROM HOKKAIDO

Cow's milk wash

さらべつウォッシュ 500円

Blue cheese

きまぐれブルー 600円

Cow's milk hard "Rakuka"

酪佳ハード 550円

Camembert

カマンベール 500円

Dried fruit

山梨のドライフルーツ盛り合わせ 600円

Homemade foccacia

焼きたてフォカッチャパン 350円
※価格はすべて税抜です。

LAVA STONE GRILL STEAK

LAVA STONE GRILL STEAK

"Azumino hobokubuta" Pork 200g

長野 安曇野放牧豚 肩ロース (100g追加は+1,000円)2,100円

Aomori Shamorock Breast

青森 シャモロック鶏 胸肉 2,000円

Aomori Shamrock Leg

青森 シャモロック鶏 骨付もも肉 1Leg 2,400円/Half Leg 1,200円

Japanese Wagyu "HANAGA" Red meatbeef 200g

愛媛 おかざき牧場 はなが牛 赤身肉 (100g追加は+1,400円)2,900円

Sarobetsu Venison Round Tip 200g

北海道 サロベツ蝦夷鹿 しんたま (100g追加は+1,050円)2,200円

Hakkaisan Salmon

新潟 八海山サーモン 1,900円
※価格はすべて税抜です。

SIDE DISHES

SIDE DISHES
溶岩石グリルの付け合わせとしてつけていただくとよりおすすめです!

Steamed cabbages

キャベツの豪快スチーム 480円

Paprika braiser

群馬 中條さんのパプリカのハーブブレゼ 480円

Roasted whole Onion with sour cream

愛媛 まるごとオニオンロースト サワークリーム添え 480円

Grilled big mushroom "Bailing"

陸のアワビ!? ジャンボきのこ "バイリング" のステーキ 530円

Fried potato with salt

北海道 尾藤さんの雪下ジャガイモのフリッツ 500円
※価格はすべて税抜です。

SPECIAL

SPECIAL

Lava Stone grill meat plate

豪快!お肉の溶岩石グリルプレート

It's a big platter of assorted with4 kinds of meat and vegetables!

4種のお肉の溶岩石グリルと付け合せ2種が盛合せになった豪華プレート! HALF 5,000円/JUMBO 9,000円

PASTA&RICE

PASTA&RICE

Homemade pappardelle with ground meat ragout sauce

ロッジ風ミートソースの手打ちパッパルデッレのパスタ 1,400円

Hard cheese and blackpepper pasta "Cacio e Pepe"

北海道 酪佳チーズと黒胡椒のスパゲッティ "カチョエペペ" 900円

Today's chef's pasta with seasonal vegetables

シェフが旬の野菜を活かすことだけを考えた本日のパスタ 1,300円

Cooked brown rice with whole nijimasu trout and vegetables

まるごとニジマスと野菜のSARU風玄米炊き込みごはん 1,600円
※価格はすべて税抜です。

DESSERT

DESSERT

Blueberrys compote with cre’me Angers

ブルーベリーのクレームダンジュ 700円

Fondant chocolat

焼きたてフォンダンショコラ 700円

Melon and panna cotta parfait with matcha

メロンとパンナコッタのパフェ抹茶風味 700円

Frozen smore with peach

宮本さんの桃のフローズンスモア 700円
※価格はすべて税抜です。

LODGE BISTRO SARU

〒152-0004 東京都目黒区鷹番2丁目16−12 エスケイリビングビル1F
電話番号:050-5266-0493

営業時間
【月~金】
11:45~14:15(LO) 18:00~23:00(LO)
【土】
11:45~15:30(LO) 17:00~23:00(LO)
【日・祝】
11:45~15:30(LO) 17:00~22:30(LO)

定休日
不定休(随時NEWSでお知らせいたします)

アクセス
東急東横線 学芸大学駅東口 徒歩4分

Catering Service


― SARU to TABLE ―

Our Sister Store


― 白金 ―

― 代々木上原 ―

― 大手町 ―

― 自由が丘 ―

RESERVE

☎050-5266-0493

アプリページはこちら