溶岩石グリルで味わう肉料理とロゼワインが楽しめる都会のロッジビストロ

DINNER


CHARCUTERIE

CHARCUTERIE

Aomori shamrock chicken liver mousee

青森 シャモロック鶏のレバームース 600円

Azumino hobokuton pork ham

安曇野放牧豚のジャンボンブランハム 750円

Azumino hobokuton pork rillettes with fresh cabbage

長野 安曇野放牧豚の絶品リエット フレッシュキャベツで 750円

Homemade dried beef ham "Brezaora"

牛肉の熟成生ハム "ブレザオラ" 750円

Venison pate de campagne

北海道 サロベツ蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ 820円

Azumino hobokuton pork neck pate

長野 安曇野放牧豚の豚トロのパテ 850円

Holoholo chicken galantine

石黒農場 ほろほろ鳥のガランティーヌ 880円

Assorted charcuterie plate

ワインのための シャルキュトリーの盛り合わせ 1,800円
(4名様から人数分のご用意とさせていただいております )
※価格はすべて税抜です。

APETIZER

APETIZER
~冷たい前菜~

Cucumber and kiwi tapas salad greek style

キュウリとキウイのギリシャ風マリネ 900円

Herb & green leaf salad with anchovy & garlic vinaigrette

ハーブ農園のシンプルハーブサラダ アンチョビドレ 1,050円 / ハーフ 750円

Mountain salad with seasonal vegetables and fruits

季節野菜と果実のサマーマウンテンサラダ 1,300円

Aomori shamorock Chicken breast tartar with eggplant

青森シャモロック鶏胸肉と茄子のタルタル 1,100円

Smoked hakkaisan salmon carpaccio

八海山サーモンの自家製スモークのカルパッチョ 1,200円
※価格はすべて税抜です。

~温かい前菜~

Smoked and confit Nijimasu trout with mushroom sauce

新潟 ニジマスのスモークコンフィ キノコのとろみソース 980円

Azumino hobokuton pulledpork and vegetables tarte flambee

安曇野放牧豚プルドポークと夏野菜のタルトフランベ 1,000円

"Mukashi-no-ajitamago egg omelet with corned beef

昔の味たまごのオムレツ はなが牛の自家製コンビーフで 1,200円

Roasted beef heart Quick smoked by apple tree wood chip

国産牛ハツのソテー SARU名物りんごの木の瞬間スモークで 1,300円
※価格はすべて税抜です。

CHEESE

CHEESE

Cow's milk wash

さらべつウォッシュ 600円

Cow's milk hard "Rakuka"

酪佳セミハード 600円

Dried kyoho grape

山梨 巨峰ドライフルーツ 350円

Homemade foccacia

焼きたてフォカッチャ 350円

Blue cheese

きまぐれブルー 600円

Camembert

カマンベール 600円

Assorted cheese

3種チーズ盛合わせ 1,400円
※価格はすべて税抜です。

LAVA STONE GRILL

LAVA STONE GRILL

Aomori Shamorock chicken Breast

青森シャモロック 鶏胸肉 2,000円

Aomori Shamorock Chicken leg

青森シャモロック 鶏骨付きもも肉 2,400円

Aomori Shamorock Chicken breast and leg

青森シャモロック 半身焼き(胸肉&もも肉) 3,300円

"Azumino hobokuton" Pork sholder

長野 安曇野放牧豚 肩ロース  200g 2,100円 / 300g 3,000円

Sarobetsu Venison Round Tip

北海道 サロベツ蝦夷鹿 しんたま 200g 2,400円 / 300g 3,300円

"HANAGA" Red meat beef from ehime .Japan

愛媛 おかざき牧場 はなが牛 赤身肉 200g 2,900円 / 300g 3,800円

Hakkaisan Salmon

新潟 八海山サーモン 1,900円
※価格はすべて税抜です。

VEGETABLE SIDE DISH

VEGETABLE SIDE DISH

Steamed cabbages

キャベツの豪快スチーム 480円

Paprika braiser

群馬 中條さんのパプリカのハーブブレゼ 500円

Grilled big mushroom "Bailing"

陸のアワビ!? ジャンボきのこ "バイリング" のステーキ 530円

French Fries from hokkaido

北海道 尾藤さんの雪下じゃがいものクリスピーポテト 500円
※価格はすべて税抜です。

SPECIAL

SPECIAL

Lava Stone grill meat plate

豪快!お肉の溶岩石グリルプレート

It's a big platter of assorted with 4 kinds of meat and vegetables!

4種のお肉の溶岩石グリルと付け合せ2種が盛合せになった豪華プレート! HALF 5,000円 / JUMBO 9,000円
※価格はすべて税抜です。

PASTA&RICE

PASTA&RICE

Spaghetti with ground meat ragout sauce

山のパスタ ロッジ風ミートソーススパゲッティ 1,400円

Hard cheese and blackpepper pasta "Cacio e Pepe"

十勝酪佳チーズと黒胡椒のスパゲッティ "カチョエペペ" 900円

Today's chef's pasta with seasonal vegetables

シェフが旬野菜を活かすことだけを考えた本日のパスタ 1,300円

Cooked brown rice with whole nijimasu trout and vegetables

まるごとニジマスと野菜のSARU風玄米炊き込みごはん 1,500円
※価格はすべて税抜です。


Shop Information

LODGE BISTRO SARU

〒152-0004 東京都目黒区鷹番2丁目16−12 エスケイリビングビル1F
電話番号:050-5266-0493

【営業時間<8/3(月)~8/31(月)>】
<月~金>
LUNCH  11:45~L.O.14:00
DINNER 18:00~22:00(L.O.21:30)
<土>
LUNCH  11:45~L.O.15:00
DINNER 17:00~22:00(L.O.21:30)
<日>
LUNCH  11:45~L.O.15:00
DINNER 17:00~22:00(L.O.21:00)

【定休日】
なし

アクセス
東急東横線 学芸大学駅東口 徒歩4分

Our Sister Store


― 白金 ―

― 代々木上原 ―

― 大手町 ―

― 自由が丘 ―

RESERVE

☎050-5266-0493

テイクアウトはこちら