溶岩石グリルで味わう肉料理とロゼワインが楽しめる都会のロッジビストロ

DINNER


CHARCUTERIE

CHARCUTERIE

Aomori shamrock chicken liver mousee

青森 シャモロック鶏のレバームース 600円

Azumino hobokubuta pork ham

56℃の芸術! 安曇野放牧豚のジャンボンブランハム 750円

Azumino hobokubuta pork rillettes with fresh cabbage

長野 安曇野放牧豚の絶品リエット フレッシュキャベツで 750円

Homemade dried beef ham "Brezaora"

牛肉の熟成生ハム "ブレザオラ" 750円

Venison pate de campagne

北海道 サロベツ蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ 820円

SnowWhiteCherryBalley duckmeat pastrami

北海道の鴨肉”スノーホワイトチェリバレー”のパストラミ 850円

Holoholo chicken galantine

石黒農場 ほろほろ鳥のガランティーヌ 880円

Hakkaisan salmon and mushroom terrine

新潟 八海山サーモンとキノコのテリーヌ 750円

Assorted charcuterie plate

ワインのための シャルキュトリーの盛り合わせ 1,800円
(4名様から人数分のご用意とさせていただいております )
※価格はすべて税抜です。

APETIZER

APETIZER
~冷たい前菜~

Fruit tomato with cervelle de canut

”セルヴェル・ド・カニュ” 千葉 石野さんの美味しいトマトで 900円

Herb & green leaf salad with anchovy & garlic vinaigrette

ハーブ農園のシンプルハーブサラダ アンチョビドレ 1,050円 / ハーフ 750円

Mountain salad with seasonal vegetables and fruits

季節野菜と果実のマウンテンサラダ 1,300円

Smoked hakkaisan salmon carpaccio

八海山サーモンの自家製スモークのカルパッチョ 1,050円

Horsemeat and venison carpaccio with miso and ricotta cheese sauce

会津の馬肉と蝦夷の鹿肉のカルパッチョ 1,400円
※価格はすべて税抜です。

~温かい前菜~

Shiitake mushroom alsace style pizza "Tarte Flambee"

千葉 原木椎茸のタルトフランベ(アルザスの薄焼きピッツァ) 980円

Smoked and confit Nijimasu trout with mushroom sauce

新潟 ニジマスのスモークコンフィ キノコのとろみソース 980円

Fried fish and seasonal vegetables with wasabi tartar sauce

魚と旬野菜フリット わさびタルタルソース 980円

Sauteed guts with scrambled egg redwine and bluecheese sauce

トリッパのソテー 赤ワインとブルーチーズのソース 1,280円

Roasted beef heart Quick smoked by apple tree wood chip

国産牛ハツのソテー SARU名物りんごの木の瞬間スモークで 1,300円
※価格はすべて税抜です。

CHEESE FROM HOKKAIDO

CHEESE FROM HOKKAIDO

Cow's milk wash

さらべつウォッシュ 600円

Blue cheese

きまぐれブルー 600円

Cow's milk hard "Rakuka"

酪佳セミハード 600円

Camembert

カマンベール 600円

Dried fruit

ドライフルーツ盛合わせ 600円

Assorted cheese

3種チーズ盛合わせ 1,400円

Homemade foccacia

焼きたてフォカッチャ 350円
※価格はすべて税抜です。

LAVA STONE GRILL

LAVA STONE GRILL

Aomori Shamorock chicken Breast

青森シャモロック 鶏胸肉 2,000円

Aomori Shamorock Chicken leg

青森シャモロック 鶏骨付きもも肉 2,400円

Aomori Shamorock Chicken breast and leg

青森シャモロック 半身焼き(胸肉&もも肉) 3,300円

"Azumino hobokubuta" Pork sholder

長野 安曇野放牧豚 肩ロース  200g 2,100円 / 300g 3,000円

Sarobetsu Venison Round Tip

北海道 サロベツ蝦夷鹿 しんたま 200g 2,400円 / 300g 3,300円

"HANAGA" Red meat beef from ehime .Japan

愛媛 おかざき牧場 はなが牛 赤身肉 200g 2,900円 / 300g 3,800円

Hakkaisan Salmon

新潟 八海山サーモン 1,900円
※価格はすべて税抜です。

VEGETABLE SIDE DISH

VEGETABLE SIDE DISH

Steamed cabbages

キャベツの豪快スチーム 480円

Deep-fried Lotus root

茨城 宮本三兄弟のくちばしレンコンの皮付き素揚げ 500円

Grilled big mushroom "Bailing"

陸のアワビ!? ジャンボきのこ "バイリング" のステーキ 530円

French Fries from hokkaido

北海道 尾藤さんの雪下じゃがいものクリスピーポテト 500円
※価格はすべて税抜です。

SPECIAL

SPECIAL

Lava Stone grill meat plate

豪快!お肉の溶岩石グリルプレート

It's a big platter of assorted with 4 kinds of meat and vegetables!

4種のお肉の溶岩石グリルと付け合せ2種が盛合せになった豪華プレート! HALF 5,000円 / JUMBO 9,000円
※価格はすべて税抜です。

PASTA&RICE

PASTA&RICE

Homemade pappardelle with ground meat ragout sauce

山のミートソースのパッパルデッレのパスタ 1,400円

Hard cheese and blackpepper pasta "Cacio e Pepe"

十勝酪佳チーズと黒胡椒のスパゲッティ "カチョエペペ" 900円

Today's chef's pasta with seasonal vegetables

シェフが旬野菜を活かすことだけを考えた本日のパスタ 1,300円

Cooked brown rice with whole nijimasu trout and vegetables

まるごとニジマスと野菜のSARU風玄米炊き込みごはん 1,500円
※価格はすべて税抜です。


Shop Information

LODGE BISTRO SARU

〒152-0004 東京都目黒区鷹番2丁目16−12 エスケイリビングビル1F
電話番号:050-5266-0493

営業時間
【月~木】11:45~14:00(L.O.)18:00~22:30(L.O.)
【金】18:00~22:30(L.O.)※金曜はディナー営業のみ
【土】11:45~14:30(L.O.)17:00~22:30(L.O.)
【日祝】11:45~14:30(L.O)17:00~22:00(L.O)
※その他、隔週でランチクローズあり
(事前にサイト等でご案内いたします)

定休日
不定休(随時NEWSでお知らせいたします)

アクセス
東急東横線 学芸大学駅東口 徒歩4分

Catering Service

Saru Appli

Our Sister Store


― 白金 ―

― 代々木上原 ―

― 大手町 ―

― 自由が丘 ―

RESERVE

☎050-5266-0493