溶岩石グリルで味わう肉料理とロゼワインが楽しめる都会のロッジビストロ

テイクアウトメニュー


ご注文はお電話で承ります  050-5266-0493
050-5266-0493

時間限定プレート(12:00~14:00)

絶品フレンチトーストと
ビストロフランクソーセージと
ベーコンのソテー
1,700円

絶品フレンチトーストと
八海山サーモンのロースト
ポルトガル風
1,700円

テイクアウト限定前菜プレート

LODGEの
おまかせ前菜盛り合わせ
※肉の前菜に加えて野菜や魚などの9種
Sサイズ(2~3人前)
2,700円

LODGEの
おまかせ前菜盛り合わせ
※肉の前菜に加えて野菜や魚などの9種
Mサイズ(4~5人前)
5,200円

お肉前菜盛り合わせ
※蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ、安曇野放牧豚のジャンボンブランなど
4種

1,800円

LODGE BISTRO SARU名物“溶岩石グリル”

溶岩石の
4種グリルプレート
HALF(3~4人前)
5,000円
JUMBO(5~6人前)
9,000円

北海道サロベツ
蝦夷鹿
200g 2,500円
300g 3,400円

長野安曇野放牧豚
200g 2,500円
300g 3,400円

愛媛おかざき牧場
はなが牛赤身肉
200g 3,300円
300g 4,200円

青森シャモロック鶏の
骨付きモモ肉
2,800円

青森シャモロック鶏の胸肉
2,400円

パスタ&ごはん

旬野菜の
ショートパスタ
選べるソース
オイル/トマト/クリーム

1,000円

ごろごろお肉の
ミートソース
ショートパスタ
1,300円

まるごと虹鱒の
炊き込みご飯
1,500円

一品

安曇野放牧豚の
ジャン・ボン・ブランハムの
マウンテンサラダ
1,200円

新倉ファームさんの
ハーブたっぷり
シンプルサラダ
900円

北海道サロベツ蝦夷鹿の
パテ・ド・カンパーニュ
650円

安曇野放牧豚の
ジャン・ボン・ブランハム
600円

牛肉の熟成生ハム
“ブレザオラ”
650円

石黒農場ほろほろ鳥の
ガランティーヌ
650円

北海道十勝尾藤さんの
ジャガイモの
フリット
550円

LODGE BISTRO SARUでは、こだわりのメニューをご自宅でもお楽しみいただきたくテイクアウトのご注文を承っております!
「都会の中のロッジレストラン」をテーマにした、肉料理と山の幸を使った自慢の”マウンテン料理”をこの機会に是非ご堪能ください♪

テイクアウト注意事項

ご予約はお電話にて承っており、営業時間内でのご対応とさせていただきます。
当日のご予約は19時まで承っております。
050-5266-0493
050-5266-0493

・商品のお受取可能時間は12:00~21:00となります。
・支払いは「現金」または「PayPay」のみとなります。
・ご予約のみの受付となり、ご予約時間に店頭での受け渡しとなります。
・当日のご注文はキャンセルはお受けできませんので、ご注意ください。

※表記の価格はすべて税込です。
※ご注文の確認のためにお電話させていただく場合がございます。
※お受取り後からお召し上がりまで、1時間以上経過する場合は、冷蔵保存または再加熱して、必ずその日のうちにお召し上がりください。

Shop Information

LODGE BISTRO SARU

〒152-0004 東京都目黒区鷹番2丁目16−12 エスケイリビングビル1F
電話番号:050-5266-0493

【1/16~3/7 営業時間】
<平日>
Lunch 11:30~14:00(L.O.)
Dinner 17:00~20:00(L.O.19:00)
<土曜>
Lunch 11:30~14:30(L.O.)
Dinner 16:30~20:00(L.O.19:00)
<日祝>
Brunch 9:00~11:30
Lunch 11:30~14:30(L.O.)
Dinner 14:30~20:00(L.O.19:00)

【1/8~1/11 営業時間】
<1月8日(金)>
Lunch 11:45〜14:00(L.O.)
Dinner 17:00〜19:00(L.O.) 20:00 close

<1月9日(土)・10日(日)・11日(祝)>
11:45〜19:00(L.O.) 20:00 close

【定休日】
なし

アクセス
東急東横線 学芸大学駅東口 徒歩4分

Online Store

Our Sister Store


― 白金 ―

― 代々木上原 ―

― 自由が丘 ―

RESERVE

050-5266-0493