溶岩石グリルで味わう肉料理とロゼワインが楽しめる都会のロッジビストロ

WEEKEND LUNCH


LAVA STORE GRILL STEAK

溶岩石の遠赤効果で肉の旨味を活かした炭火風ステーキです!
その日替わりの野菜の付け合わせもつきます。贅沢なランチをお楽しみください
※価格はすべて税抜となります。

CHICKEN ~皮目パリッと!身はジューシー~

Aomori Shamorock Breast

青森 シャモロック鶏 胸肉 2,000円

Aomori Shamrock Leg

青森 シャモロック鶏 骨付もも肉 1Leg 2,400円/HalfLeg 1,200円

PORK ~放牧された豚肉は脂身まで美味い!~

"Azumino houbokubuta" Pork 200g

長野 安曇野放牧豚 肩ロース 2,100円

VENISON ~ジビエながらクセもなく旨味が溢れる!~

Sarobetsu Venison Round Tip 200g

北海道 サロベツ蝦夷鹿 しんたま 2,400円

SALMON ~色鮮やかで身ふっくら~

Hakkaisan Salmon

新潟 八海山サーモン 1,900円

Bistro & PAIN PERDU PLATE

ランチ限定!ビストロ料理に食事用に特別に焼き上げた
パン ペルデュ(フレンチトースト)がついたボリューム満点のワンプレート!
※価格はすべて税抜となります。

 MEAT PLATE

Frankfurt sausage, bacon, scrambled egg, ratatouille and french toast

安曇野放牧豚のフランクフルトソーセージとベーコン 1,700円

 FISH PLATE

Roasted salmon, scrambled egg, ratatouille, fried potato and pain perdu

八海山サーモンのロースト ポルトガル風 1,700円

 LUNCH SET

LUNCH SET

ランチセット 300円
・季節野菜のスープ
・リーフサラダ
・コーヒー、紅茶( Iced or Hot )、赤紫蘇ソーダ

 PASTA&RICE

素材の美味しさを最大限活かしたパスタをはじめ、チーズをふりかけたシンプルなパスタ、素材の味がぎゅっと詰まった炊き込みごはんなど、週末ランチの定番です!

Ground meat ragout sauce spaghett

ロッジ風あらびきミートソースのスパゲッティ 1,200円

Today's pasta with seasonal vegetables

旬の野菜を活かすことだけを考えた本日のスパゲッティ 1,200円

Cooked rice with rainbow trout and vegetables "Kamameshi"

まるごとニジマスと野菜のSARU風玄米炊き込みごはん 1,500円

A LA CARTE

自由に選んでつまめるビストロ料理です。
ワインやビールなどに合わせたり、シェアしてお楽しみください
※価格はすべて税抜となります。

Aomori shamorock chicken liver mousee

青森 シャモロック鶏のリッチなレバームース 600円

Venison pate de campagne

北海道 サロベツ蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ 820円

"Jambon blanc" Azumino hobokubuta pork ham

56℃の芸術!安曇野放牧豚のジャンボンブラン 750円

Azumino hobokubuta pork rillettes with cabbages

長野 安曇野放牧豚の絶品リエット キャベツで 750円

Spice & harb beef ham "Brezaora"

牛肉の熟成生ハム ”ブレザオラ” 750円

Hakkaisan salmon and mushroom terrine

新潟 八海山サーモンとキノコのテリーヌ ラヴィゴットソース 750円

Steamed cabbages

キャベツの豪快スチーム 530円

Papurika braiser

群馬 中條さんのパプリカのハーブブレゼ 530円

Deep-fried lotus root

茨城 宮本三兄弟のくちばしレンコンの皮付き素揚げ 550円

Grilled jumbo mushroom "Bailing"

陸のアワビ!ジャンボきのこ ”バイリング” のステーキ 580円

Herb & green leaf salad with anchovy and garlic vinaigrette

ハーブ農園のシンプルハーブサラダ アンチョビドレッシング 1,050円/750円

Sauteed potato, bacon and onion with rosemary

ジャーマンポテトと自家製ベーコンのハーブソテー 830円

Fruits tomato with cervelle de canut

アイコトマトとセルヴェル・ド・カニュ 870円

Smoked rainbow trout confit with mushroom sauce

新潟 ニジマスのスモークコンフィ キノコのマリネ 980円

Ratatouille

彩り野菜のSARUのラタトゥイユ 650円

Sauteed frankfurt sausage with mashed potato

ビストロフランクソーセージのソテー マッシュポテト 850円

Quick smoke and sauteed beef heart with mashed potato

国産牛ハツのソテー マッシュポテト 1,200円

Cow's milk wash

さらべつウォッシュ 600円

Blue cheese

きまぐれブルー 600円

Cow's milk hard "Rakuka"

"酪佳"ハード 600円

Camembert

カマンベール 600円

Assorted dried fruits

山梨のドライフルーツ盛り合わせ 600円

Homemade foccacia

焼きたてフォカッチャパン 350円

DESSERT

食後にパティシエがつくる優しいデザートで!
※価格はすべて税抜となります。

Cre'me Angers with with pear

土田農園より梨のクレームダンジュ 700円

Fondant chocolat

焼きたてフォンダンショコラ 700円

Melon and panna cotta parfait with matcha

柿とパートフィロのミルフィーユ 700円

Chestnut wrapped in mochi with burdock icecream

栗の大福包み ごぼうのアイス添え 700円



LODGE BISTRO SARU

〒152-0004 東京都目黒区鷹番2丁目16−12 エスケイリビングビル1F
電話番号:050-5266-0493

営業時間
【月~金】
11:45~14:15(LO) 18:00~23:00(LO)
【土】
11:45~15:30(LO) 17:00~23:00(LO)
【日・祝】
11:45~15:30(LO) 17:00~22:30(LO)

定休日
不定休(随時NEWSでお知らせいたします)

アクセス
東急東横線 学芸大学駅東口 徒歩4分

Catering Service

Our Sister Store

RESERVE

☎050-5266-0493

アプリページはこちら