溶岩石グリルで味わう肉料理とロゼワインが楽しめる都会のロッジビストロ

WEEKEND LUNCH


LAVA STORE GRILL STEAK

溶岩石の遠赤効果で肉の旨味を活かした炭火風ステーキです!
その日替わりの野菜の付け合わせもつきます。贅沢なランチをお楽しみください。
※価格はすべて税抜となります。

 

PORK ~放牧された豚肉は脂身まで美味い!~

"Azumino hobokuton" Pork 200g

長野 安曇野放牧豚 肩ロース 2,100円

CHICKEN ~皮目パリッと!身はジューシー~

Aomori Shamorock Breast

青森 シャモロック鶏 胸肉 2,000円

青森 シャモロック鶏 骨付もも肉 1Leg 2,400円/HalfLeg 1,200円

 

VENISON ~ジビエながらクセもなく旨味が溢れる!~

Sarobetsu Venison Round Tip 200g

北海道 サロベツ蝦夷鹿 しんたま 2,400円

SALMON ~色鮮やかで身ふっくら~

Hakkaisan Salmon

新潟 八海山サーモン 1,900円

Bistro & PAIN PERDU PLATE

ランチ限定!ビストロ料理に食事用に特別に焼き上げたパン ペルデュ(フレンチトースト)がついたボリューム満点のワンプレート!
※価格はすべて税抜となります。

 

Frankfurt sausage, bacon, scrambled egg, ratatouille and french toast

安曇野放牧豚のフランクフルトソーセージとベーコン 1,600円

フランクフルトソーセージ/ベーコン/スクランブルエッグ/ラタトゥイユ/パン ペルデュ

Roasted salmon, scrambled egg, ratatouille, fried potato and pain perdu

八海山サーモンのロースト ポルトガル風 1,700円

マッサソースを塗って焼いたサーモン/スクランブルエッグ/ラタトゥイユ/パン ペルデュ

Veal beef steak, fried egg, ratatouille, fried potato and pain perdu

北海道 十勝若牛のペッパーステーキ 1,980円

ペッパービーフステーキ/目玉焼き/ラタトゥイユ/ポテトフリッツ/パン ペルデュ

PASTA & RICE

素材の美味しさを最大限活かしたパスタをはじめ、チーズをふりかけたシンプルなパスタ、素材の味がぎゅっと詰まった炊き込みごはんなど、週末ランチの定番です!
※価格はすべて税抜となります。

 

Ground meat ragout sauce spaghetti

山のパスタ ロッジ風ミートソースのスパゲッティ 1,200円

Today's pasta with seasonal vegetables

旬の野菜を活かすことだけを考えた本日のスパゲッティ 1,200円

Cooked rice with rainbow trout and vegetables "Kamameshi"

まるごとニジマスと野菜のSARU風玄米炊き込みごはん 1,500円

 LUNCH SET

LUNCH SET

ランチセット 300円
・季節野菜のスープ
・シンプルリーフサラダ
・コーヒー、紅茶( Iced or Hot )、赤紫蘇ソーダ
※アラカルトメニューにはつけられません

A LA CARTE

自由に選んでつまめるビストロ料理です。
ワインやビールなどに合わせたり、シェアしてお楽しみください。
※価格はすべて税抜となります。

Aomori shamrock chicken liver mousee

青森シャモロック鶏レバーのムース 600円

Venison pate de campagne

北海道 サロベツ蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ 820円

"Jambon blanc" Azumino hobokuton pork ham

56℃の芸術!安曇野放牧豚のジャンボンブラン 750円

Azumino hobokuton pork rillettes with cabbages

長野 安曇野放牧豚の絶品リエット キャベツで 750円

Spice & harb beef ham "Brezaora"

牛肉の熟成生ハム ”ブレザオラ” 750円

Sauteed frankfurt sausage with mashed potato

ビストロフランクソーセージのソテー マッシュポテト 850円

Quick smoke and sauteed beef heart with mashed potato

国産牛ハツのソテー マッシュポテト 1,200円

Steamed cabbages

キャベツの豪快スチーム 480円

Paprika braiser

群馬 中條さんのパプリカのハーブブレゼ 530円

Grilled jumbo mushroom "Bailing"

陸のアワビ!ジャンボきのこ ”バイリング” のステーキ 550円

Fried potato

十勝 尾藤さんの雪室ジャガイモのクリスピーフリッツ 500円

Herb & green leaf salad with anchovy and garlic vinaigrette

ハーブ農園のシンプルハーブサラダ アンチョビドレ 1,050円/ハーフ750円

Greek salad with cucumber and kiwi

キュウリとキウイのギリシャ風マリネ 780円

Smoked rainbow trout confit with mushroom sauce

新潟 ニジマスのスモークコンフィ キノコのマリネ 980円

Smoked salmon carpaccio

八海山サーモンの自家製スモークカルパッチョ 1,000円

 cheese from hokkaido

Cow's milk wash

さらべつウォッシュ 500円

Blue cheese

きまぐれブルー 600円

Cow's milk hard "Rakuka"

"酪佳"ハード 550円

Camembert

カマンベール 500円

Homemade foccacia

フォカッチャパン 350円

DESSERT

食後に甘さ控えめの優しいデザートで!
※価格はすべて税抜となります。

Parfait with Miyamoto's peach

山梨 宮本さんの桃のパルフェ 700円

Fondant chocolat

焼きたてフォンダンショコラ 700円

Stickey toffee pudding with oolong tea

嬉野より 副島園 烏龍茶のスティッキートフィープディング 700円



Shop Information

LODGE BISTRO SARU

〒152-0004 東京都目黒区鷹番2丁目16−12 エスケイリビングビル1F
電話番号:050-5266-0493

【営業時間<8/3(月)~8/31(月)>】
<月~金>
LUNCH  11:45~L.O.14:00
DINNER 18:00~22:00(L.O.21:30)
<土>
LUNCH  11:45~L.O.15:00
DINNER 17:00~22:00(L.O.21:30)
<日>
LUNCH  11:45~L.O.15:00
DINNER 17:00~22:00(L.O.21:00)

【定休日】
なし

アクセス
東急東横線 学芸大学駅東口 徒歩4分

Our Sister Store

RESERVE

☎050-5266-0493

テイクアウトはこちら