溶岩石グリルで味わう肉料理とロゼワインが楽しめる都会のロッジビストロ

COURSE


<平日限定/フリーフロー付>■HILLSコース■ 5,500円 (税抜)

<平日限定/フリーフロー付>■HILLSコース■ 5,500円 (税抜)
平日だからこそ実現する、アラカルトでは味わえないよくばりでお得なコース!!しかも今回は、スタンダードフリーフロー(フリードリンク)込み

■人気の前菜料理5品
■溶岩石ステーキ 安曇野放牧豚 or サロベツ蝦夷鹿
■旬の野菜を活かしたスパゲッティ
<+500円で『ミニデザート+食後のコーヒーor紅茶』付>
【ワイン好き必見!!】
+500円で【ワインフリーフロー 】 にも変更が出来てオススメ!!
※メイン時のこだわりの赤ワインと、デザートワインは
お一人様各1杯ずつ(ワインがメインのフリーフロー になります。)

※フリーフロー(フリードリンク)利用時間100分
※当店からお客様に確認のご連絡をさせて頂き【ご予約確定】となります。
※ご予約者名はフルネームでご記入をお願いいたします。
(名字が被る可能性があるためご協力お願いします)
※当日のご予約はお手数ですが、お電話にてお願い致します。
※こちらのコースの7名様以上のご予約は、お電話にてお願い致します。

■SARUコース■ 3,500円 (税抜)

■SARUコース■ 3,500円 (税抜)
前菜は盛り合わせで彩り豊かに、メインディッシュには安曇野放牧豚&北海道サロベツ蝦夷鹿の溶岩石ステーキの2種がつきボリューム満点!ワインとも相性よく、お酒が進みます。昨年の秋冬コースよりグレードUP!!

■職人が作るシャルキュトリー盛り合わせ(3種)
■ハーブ農園サラダ
■ワインに合う野菜料理
■瞬間スモークで仕上げる魚介料理
■安曇野放牧豚&北海道サロベツ蝦夷鹿の溶岩石ステーキ
■旬の野菜を活かしたスパゲッティ
<別途『2,500円』or『3,000円』でフリーフロー(フリードリンク)付>
<+500円で『ミニデザート+食後のコーヒーor紅茶』付>

※食材アレルギーの方は事前にお申し付けくださいませ。
※当店からお客様に確認のご連絡をさせて頂き【ご予約確定】となります。
※ご予約者名はフルネームでご記入をお願いいたします。
(名字が被る可能性があるためご協力お願いします)
※当日のご予約はお手数ですが、お電話にてお願い致します。
※こちらのコースの7名様以上のご予約は、お電話にてお願い致します。

■LODGEコース■ 4,000円 (税抜)

■LODGEコース■ 4,000円 (税抜)
一番人気♪迷ったらコレ!初めてご来店の方にもおすすめの当店の魅力とバランスがあったプランです。前菜は盛り合わせで彩り豊かに、魚介料理も付いて、メインディッシュには溶岩石ステーキが豪快に登場します!昨年の秋冬コースよりグレードUP!!

■職人が作るシャルキュトリー盛り合わせ(5種)
■ハーブ農園サラダ
■ワインに合う野菜料理
■瞬間スモークで仕上げる魚介料理
■溶岩石ステーキとお肉料理のアイランド
■旬の野菜を活かしたスパゲッティか、昔懐かしい山小屋の〆カレー
<別途『2,500円』or『3,000円』でフリーフロー(フリードリンク)付>
<+500円で『ミニデザート+食後のコーヒーor紅茶』付>

※食材アレルギーの方は事前にお申し付けくださいませ。
※当店からお客様に確認のご連絡をさせて頂き【ご予約確定】となります。
※ご予約者名はフルネームでご記入をお願いいたします。
(名字が被る可能性があるためご協力お願いします)
※当日のご予約はお手数ですが、お電話にてお願い致します。
※こちらのコースの7名様以上のご予約は、お電話にてお願い致します。

■MOUNTAINコース■ 4,500円 (税抜)

■MOUNTAINコース■ 4,500円 (税抜)
『MOUNTAIN』の名前の通り、当店の魅力が詰まった最高のプランです。 前菜は盛り合わせで彩り豊かに、魚介料理も付いて、メインディッシュには『愛媛はなが牛も入った』溶岩石ステーキが豪快に登場します!昨年の秋冬コースよりグレードUP!!

■職人が作るシャルキュトリー盛り合わせ(5種)
■季節の野菜と果実のマウンテンサラダ
■ワインに合う野菜料理
■瞬間スモークで仕上げる魚介料理
■愛媛はなが牛も入った溶岩石ステーキとお肉料理のアイランド
■旬の野菜を活かしたスパゲッティか、昔懐かしい山小屋の〆カレー
<別途『2,500円』or『3,000円』でフリーフロー(フリードリンク)付>
<+500円で『ミニデザート+食後のコーヒーor紅茶』付>

※食材アレルギーの方は事前にお申し付けくださいませ。
※当店からお客様に確認のご連絡をさせて頂き【ご予約確定】となります。
※ご予約者名はフルネームでご記入をお願いいたします。
(名字が被る可能性があるためご協力お願いします)
※当日のご予約はお手数ですが、お電話にてお願い致します。
※こちらのコースの7名様以上のご予約は、お電話にてお願い致します。

スタンダードフリーフロー 2,500円 (税抜)

スタンダードフリーフロー 2,500円 (税抜)
赤白ワイン以外にも、生ビール、ハイボール、各カクテルなど楽しめる、スタンダードな
フリーフロー。コースに併用して頂ける飲み放題プランです。


ドラフトビール
白ワイン
赤ワイン
ハイボール
ウォッカソーダ
ジンソーダ
カシスオレンジ
カンパリソーダ
<その他ソフトドリンク>
アイスティー、オレンジジュースな

※このプランのみのご利用はご遠慮くださいませ。
※フリーフロー(フリードリンク)利用時間100分

ワインフリーフロー 3,000円 (税抜)

ワインフリーフロー 3,000円 (税抜)
ワイン好きから、ワイン初心者まで楽しめる、【ワインフリーフロー】中でも、『メインディッシュ』に合わせたソムリエが選ぶ「赤ワイン」と「デザートワイン」として、新潟八海山酒造の『麹の蜜』本みりんが楽しめるのが特徴!!
まず乾杯は、スパークリングワインで、女性に人気のロゼワインもご用意しております。


スパークリングワイン
赤ワイン
白ワイン
ロゼワイン
ソムリエが選ぶ『メインディッシュ』に合わせた赤ワイン(お一人様1グラス)
デザートワイン:新潟八海山酒造の「麹の蜜」本みりん(お一人様1グラス)

※このプランのみのご利用はご遠慮くださいませ。
※フリーフロー(フリードリンク)利用時間100分

LODGE BISTRO SARU

〒152-0004 東京都目黒区鷹番2丁目16−12 エスケイリビングビル1F
電話番号:050-5266-0493

営業時間
【月~金】
11:45~14:15(LO) 18:00~23:00(LO)
【土】
11:45~15:30(LO) 17:00~23:00(LO)
【日・祝】
11:45~15:30(LO) 17:00~22:30(LO)

定休日
不定休(随時NEWSでお知らせいたします)

アクセス
東急東横線 学芸大学駅東口 徒歩4分

Catering Service


― SARU to TABLE ―

Our Sister Store


― 白金 ―

― 代々木上原 ―

― 大手町 ―

― 自由が丘 ―

RESERVE

☎050-5266-0493

アプリページはこちら